您当前的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 扬州农情
南京市农业农村局组织来扬考察稻虾综合种养示范基地
发布日期: 2019-04-11  访问量:

4月10日,南京市农业农村局组织渔业管理人员、水产技术人员、种养大户等一行20余人来我市考察稻虾综合种养示范基地,学习“一稻三虾”种养技术。、县(区)农业农村局相关负责人及江苏里下河农科所有关领导及技术负责人陪同考察。

考察团先后参观考察了高邮市临泽镇“一稻三虾”示范基地和广陵区头桥镇“一稻三虾”示范基地,基地负责人详细介绍了基地概况、生产情况和种养效益等内容,并就参观人员的疑问一一进行回答。基地技术依托单位江苏省里下河农科所张家宏研究员“一稻三虾”种养关键技术做介绍,并现场发放了“一稻三虾”绿色高效生态种养模式图。考察团人员对我市稻渔综合种养发展及技术服务体系给予较高评价,并纷纷表示回去以后好好消化吸收,学习推广“一稻三虾”种养技术,促进当地稻虾综合种养产业的发展。(市农业农村局水产处)

Top】 【打印本页】 【关闭窗口