您当前的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 扬州农情
扬州市举办第二期智慧动监信息系统培训班
发布日期: 2018-05-31  访问量:

为加快推进扬州市智慧动监信息系统的使用进度,确保全市在201871日起全面使用智慧动监信息系统,530-531日,扬州市动物卫生监督所在江苏农牧科技职业学院电教室举办了全市第二期智慧动监信息系统培训班,各县(市、区)动物卫生监督所负责人、业务骨干,各乡镇(街道)动物卫生监督分所、兽医站技术骨干等共100余人参加了培训。

本次培训邀请了省智慧动监信息系统开发公司-上海铭农公司的王超鹏、朱郁卿两位老师进行了基础信息录入、动物检疫管理、无害化处理监管、苏动eAPP使用以及移动出证等讲解。学员在收获知识的同时,针对智慧动监信息系统在实际使用过程中遇到的问题与老师进行了现场交流,获益匪浅。(扬州市动物卫生监督所)




 


Top】 【打印本页】 【关闭窗口