您当前的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 扬州农情
市林业站现场查验省林木良种苗木培育补贴项目
发布日期: 2018-02-08  访问量:
    2月8日,市林业站对拟申报2018年省级财政林木良种苗木培育补贴项目的单位开展现场查验。
    为深入贯彻落实省委省政府关于造林绿化树种“珍贵化、彩色化和效益化”的指示精神,2018年省级财政林木良种苗木培育补贴项目将重点支持珍贵、彩色和有经济效益树种苗木的培育,旨在为造林和城乡绿化提供数量充足、质量优良和品种对路的种苗。
    工作人员走访了扬州市春阳苗木专业合作社、江都区丁沟镇东方园艺场、江都区丁伙镇瑞根园艺场等3家单位。对照项目申报要求,工作人员对申报单位的林木种子生产经营许可证、标签、档案、技术人员资质、土地承包合同等“软件”和基地场地、育苗设施设备等“硬件”条件进行一一查验,并要求各申报单位做好前期准备,确保苗木数量达标、标准合格,同时在平时生产过程中做好档案的记录和标签的应用。
Top】 【打印本页】 【关闭窗口