您当前的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 重要新闻
市农业农村局组织对生猪定点屠宰场安全防范和非洲猪瘟检测工作进行督查
发布日期: 2019-04-10  访问量:

为贯彻落实全国春防视频会议和《农业农村部关于加强屠宰环节非洲猪瘟检测工作的通知》精神(农牧发[2019]7号]),切实做好我市生猪定点屠宰场安全防范和非洲猪瘟检测工作,4月10日,市农业农村局总畜牧兽医师徐煜峰带领市农业农村局屠宰处、市动物卫生监督所等相关同志,对我市仪征真州生猪定点屠宰场、邗江区西湖祥泰食品有限公司就安全防范和开展非洲猪瘟检测工作进行督查。

徐煜峰与屠宰场负责人进行了详细交流,对屠宰场安全防范、非洲猪瘟检测、屠宰检疫等情况进行了详细了解和检查。徐煜峰要求生猪定点屠宰场,必须坚决按照部省市的要求,加强组织领导,强化各项措施,强化安全风险意识、责任意识,全力以赴做好生猪定点屠宰场的安全防范和非洲猪瘟检测工作,以促进全市畜牧业生产安全,保障全市肉品市场供应和社会稳定。


Top】 【打印本页】 【关闭窗口