您当前的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 重要新闻
全省休闲观光农业协会二届四次理事(扩大)会议在我市召开
发布日期: 2019-04-11  访问量:

411,江苏省休闲观光农业协会二届四次理事(扩大)会议在我市召开。会议邀请了协会理事、成功创建2018年全国休闲农业与乡村旅游三星及以上示范企业(园区)负责人和各设区市休闲农业主管部门业务处室负责人参加会议。省农业技术推广总站管永祥站长、顾鲁同副站长参加了会议,市农业农村局副局长吴华参会并致辞。

会前,与会代表参观了仪征江扬生态农业有限公司。会上,代表们听取并讨论了省休闲观光农业协会工作报告、财务报告、协会增补事项以及对会费管理办法进行修改并请予以追认的说明等内容。举行了授牌仪式,对创成2018年全国休闲农业与乡村旅游星级示范企业(园区)进行了授牌。我市休闲观光农业发展经验在会上进行了典型交流。

据悉,2018年我市休闲农业经营主体个数达289个,年接待游客数量688万人次,从业人员数量1.7万人,带动农户2.6万户,全市休闲农业年综合营业收入超14亿元,同比增长达60%。(园艺处供稿)







Top】 【打印本页】 【关闭窗口