您当前的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 重要新闻
市农业农村局党组书记、局长马顺圣视察海峡两岸(扬州)乡村振兴论坛暨2019农业产业招商会准备工作情况
发布日期: 2019-04-11  访问量:

411下午,市农业农村局党组书记、局长马顺圣,副局长吴华,副调研员陆晓江、吴永宏、苏家富视察海峡两岸(扬州)乡村振兴论坛暨2019农业产业招商会准备工作情况,详细询问了海峡两岸(扬州)名特优农产品暨江苏蕙兰博览会展馆建设情况,并就博览会期间的安全工作、活动流程、现场秩序、宣传报道等提出了具体要求。

据悉,海峡两岸(扬州)名特优农产品暨江苏蕙兰博览会将于412-14日在市国展中心1号馆举办,届时将有200多家企业参加,除本地企业外,还有来自宝岛台湾、对口帮扶的陕西榆林、对口合作的辽宁丹东、对口支援的新疆新源等地实力雄厚、特色鲜明的农业企业,展示展销各类名特优农产品1200多种。博览会还将展出500多盆蕙兰铭品,并举办展品评比、专题研讨、摄影比赛、组合盆栽技术展演等系列活动。

目前,相关准备工作正在加紧推进。412,我市还将举办第二届海峡两岸(扬州)乡村振兴论坛“2019扬州农业产业招商推介暨项目签约会”2场重要活动。

 





Top】 【打印本页】 【关闭窗口