您当前的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 重要新闻
扬州市农业农村局正式挂牌
发布日期: 2019-01-30  访问量:

130日上午,按照市委、市政府统一安排,扬州市召开市农业农村局领导班子送达暨转隶组建工作布置会,会上任命马顺圣为扬州市农业农村局党组书记,提名为扬州市农业农村局局长人选。扬州市委副书记、政法委书记孔令俊出席会议并作重要讲话,市委编办副主任焦立群宣布机构编制调整方案,市委组织部常务副部长徐龙宣读有关职务任免的通知。副市长丁一主持会议。

会上,孔令俊对市农业农村局领导班子成员和广大干部职工提出三点要求:一是必须要有更高的政治站位,充分认识机构改革的重大意义;二是必须要有更实的行动举措,全力抓好转隶组建工作;三是必须要有更强的责任担当,努力开创农业农村工作新局面。

马顺圣代表市农业农村局党组表态:一是提高政治站位,切实增强做好机构改革的思想行动自觉;二是强化使命担当,积极稳妥地做好机构改革各项工作;三是加快融合步伐,确保新机构高效有序运转;四是加强自身建设,努力打造“一懂两爱”的“三农”队伍。

现场,扬州市农业农村局正式挂牌,扬州市委副书记、政法委书记孔令俊、副市长丁一共同为扬州市农业农村局揭牌。




Top】 【打印本页】 【关闭窗口