您当前的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 重要新闻
扬州市农业产业化龙头企业协会召开三届二次理事会暨换届选举会议
发布日期: 2018-12-29  访问量:

为认真总结市农业产业化龙头企业协会三届一次会议以来工作,科学谋划下一步协会工作思路和工作举措,12月28日,扬州市农业产业化龙头企业协会在江苏百汇园集团召开了三届二次理事会暨换届选举会议。会议邀请协会理事会全体理事,各县(市、区)农委分管领导、产业化科科长等共150余人参加会议。会前,与会代表集中参观了江苏惠田刚建成的现代化的黑莓生产加工车间。

会上,协会秘书长吴永宏从发挥协会“沟通、服务、发展”等作用,就加强龙头企业人才培养,推动企业提质转型升级,提升农产品品牌竞争力,推动一二三产融合发展,推进农村双创深入发展,实现农业产业兴旺富民等方面对协会三届一次会议以来的各项工作进行了全面总结和高度概括,对下一步协会重点工作进行了全面部署,并提请协会理事对工作报告给予审议。

按照协会章程,举行了协会换届选举,在前期充分调研考察和民主推荐的基础上,通过民主选举表决的方式,选出了第四届协会的名誉会长、会长、副会长、秘书长、副秘书长,召开了协会四届一次理事会。吴永宏秘书长向全体理事一一介绍了新当选的协会名誉会长、会长、副会长、副秘书长等情况,会长蒋凯,名誉会长杨光、张长法分别就抓好下一步协会工作作了表态发言。







Top】 【打印本页】 【关闭窗口