您当前的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 重要新闻
九三学社扬州市委视察市“菜篮子”工程建设情况
发布日期: 2018-12-27  访问量:

1226,由黎寿丰副主委带队的九三学社扬州市委员会视察我市“菜篮子”工程建设情况,市农委陈石副主任、严巧玲副主任等陪同考察。

视察组一行先后考察了市区“菜篮子”工程沙头基地、江苏省耕地质量数据管理中心和扬州市农产品质量安全监督检测中心,听取了扬州市农委关于“菜篮子”工程建设工作情况的汇报,并就相关社会关注、市民关心的重点、热点问题进行了交流。视察组充分肯定了近年来市农委在市“菜篮子”工程建设方面开展的工作和取得的显著成效,主要表现在全市农产品生产量质齐升、依靠基地带动产业发展运行质态持续向好、质量安全监管体系趋于完善。同时表示,将与市农委进一步加强联系,在政策制定、技术服务等方面提供更多支持,让市民菜篮子拎得轻松、拎得放心。




 


Top】 【打印本页】 【关闭窗口