您当前的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 重要新闻
我市组织参加第十六届中国国际农产品交易会
发布日期: 2018-11-05  访问量:

11月1日-11月5日,第十六届中国国际农产品交易会在湖南长沙隆重举行。我市代表团由市政府副秘书长雍有瑜带队,市农委副主任吴永宏和副调研员陆晓江,各县(市、区)人民政府分管领导和农委相关领导、业务处室联络员、27家参展企业、12位采购商代表等80多人参加了本届国交会。

在扬州展台上,共陈列了宝应荷藕、高邮鸭蛋、仪征绿杨春、江都中月米业、广陵三和四美、邗江黄珏老鹅等十多个扬州地理标志产品和绿色、有机、无公害名特优农产品。11月2日上午,我市代表团参加了国交会开幕式,省政府副秘书长刘大旺巡视了扬州展区,市农委副主任吴永宏详细介绍了我市参展的各类名特优农产品情况。本届国交会,我市参展的名特优农产品,受到长沙市民、中外嘉宾和广大参展商、采购商的充分肯定和积极好评。高邮红心旺食品有限公司获得本届国交会金奖。





Top】 【打印本页】 【关闭窗口