您当前的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 重要新闻
江都、宝应与光明集团正式签订生猪养殖基地土地租赁协议
发布日期: 2018-10-11  访问量:

    为保障市民肉篮子安全,推动现代农业转型发展,市委、市政府提出了现代化生猪养殖集聚区建设项目。各县(市、区)政府围绕这一建设目标,狠抓落实,继高邮市与光明生猪有限公司签订正式协议后,10月10日上午,江都区人民政府与光明生猪有限公司举行了江都区现代化生猪养殖集聚区建设签约仪式。10月11日上午,宝应县望直港镇也完成了与光明生猪有限公司土地租赁协议签订。下一步,两地将加紧开展环评、专家论证等后续工作。

截止目前,高邮、江都、宝应三地共四个地区完成与上海光明食品集团光明生猪有限公司土地租赁协议签订,为推进全市现代化生猪养殖集聚区建设,打下了坚实的基础。

江都区政府副区长孙明、扬州市农委副主任徐煜峰、江都区农委主任谢长松、光明生猪有限公司总经理邹广彬等出席活动,并见证签约。




Top】 【打印本页】 【关闭窗口