您当前的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 重要新闻
市农委召开全市粮食绿色高质高效创建与“1120”工程建设观摩会
发布日期: 2018-10-10  访问量:

    为准确分析秋粮生产形势,进一步加大粮食绿色增产1120工程推进力度,109日,市农委组织召开了全市粮食绿色高质高效创建与“1120”工程建设观摩会,委吴永宏副主任、种植业一处四站负责人,各县(市、区)农委分管主任、种植业系统相关站负责人参加了活动。

    活动先后考察观摩了柳堡镇品种综合测试基地、界首镇水稻病虫绿色防控示范区、临泽镇水稻绿色高质高效示范创建方、邵伯镇品种综合测试基地、头桥镇稻虾共作示范基地、新集镇化肥减量增效示范区、月塘镇彩色水稻示范基地、槐泗镇1120工程稻田综合种养模式示范基地等建设情况,并听取了相关情况汇报。

    此次活动充分展示了我市水稻绿色高质高效示范创建、优质高产高抗品种综合测试、水稻病虫害绿色防控、有机肥替代化肥减量增效、稻田高效复合种养模式、粮食绿色增产1120工程建设等各方面工作成效。







    

Top】 【打印本页】 【关闭窗口