您当前的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 重要新闻
市政府召开全市非洲猪瘟等重大动物疫病防控工作视频会议
发布日期: 2018-10-11  访问量:

1010日,市政府组织市防控非洲猪瘟应急指挥部成员单位共同收看了全国、全省非洲猪瘟等重大动物疫病防控工作视频会议,视频会议结束后,接着召开了全市防控工作会议,市政府副市长丁一出席并作了重要讲话。丁市长对前一阶段,各地各有关部门,密切配合,联防联控,形成合力取得的非洲猪瘟等重大动物疫病防控工作的阶段性成效给予了肯定,同时对我市下一步的防控工作提出了两点要求:一、认清形势、提高站位,切实做到思想认识不松懈。二、各负其责、狠抓关键,切实做到防控措施再强化。一是监测排查要更严密。二是调运监管要更严格。三是泔水禁喂要更彻底。四是生物安全措施落实要更坚决。五是应急处置要更果断。六是防控责任要再压实。

最后,丁市长再次强调做好非洲猪瘟疫病防控工作任务艰巨、责任重大。各地、各有关部门要齐心协力,狠抓落实,全力以赴做好各项防控工作,坚决打嬴非洲猪瘟疫病歼灭战,为保持经济社会稳定发展作出新的更大的贡献。

 


Top】 【打印本页】 【关闭窗口