您当前的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 重要新闻
市农委召开全市“两区”划定工作推进会
发布日期: 2018-10-10  访问量:

    1010日,市农委召开全市“两区”划定工作推进会,各县(市、区)农委分管负责人、具体经办科(站)负责人、第三方技术单位业务负责人参加了会议。市农委吴永宏副主任到会并讲话。

    会上,各地交流了“两区”划定工作进展情况,委农业处袁秋勇处长传达了省两区划定工作座谈会精神。目前,仪征、高邮、宝应三地已提交上图入库初步成果,江都、邗江、广陵、科技新城也将于近期完成,总体来看,我市划定工作处于全省较好水平。

    吴永宏副主任肯定了当前取得的阶段性成效,对今后工作提出具体要求。他强调:一要加快进度。市辖区各地要进一步加快工作进度,确保在省规定的时间节点(1020日)前全部提交上图入库初步成果。二要提升质量。已经提交上图入库初步成果的,要进一步做好核查纠正工作,确保成果质量经得起以后省、市检查验收。三要树立典型。仪征、高邮、江都三地要力争走在全省工作前列,全市确保在全省中等以上水平。



   

Top】 【打印本页】 【关闭窗口