您当前的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 重要新闻
市农委召开巡察整改工作督查推进会
发布日期: 2018-10-19  访问量:

1019下午,市农委召开巡察整改工作督查推进会。市农委党组书记、主任马顺圣主持会议,市农委党组成员、副主任吴永宏通报了市农委巡察整改工作方案,委领导、调研员,相关处(室)、单位主要负责人参加会议。

马顺圣同志要求,一要高度重视,牢固树立“巡察整改不到位就是对党不忠诚”意识,清醒认识整改工作的重要性;二要序时推进,立即整改,迅速到位,115日之前上报巡察整改工作情况;三要突出重点,聚焦问题,做好十大攻坚战整改工作,按工作方案要求抓好贯彻;四要落实责任,分管主任和处站主要负责人是直接责任人,对承担的任务排出整改时间表,按时完成各项整改任务;五要建章立制,对照工作中存在的漏洞,进一步完善制度,建立长效机制;六要接受监督,巡察整改工作完成情况要及时上网向社会公布;七要动态评估,认真做好“三直接”十大操作环节自查工作;八要严格纪律规矩,委正科职以上干部要严格执行市委办市政府办《关于进一步严明领导干部因公外出活动记录的通知》,以书面形式履行请假报批手续,外出考察培训一律从严,未经批准一律不准报销出差费用。





 


Top】 【打印本页】 【关闭窗口