您当前的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 重要新闻
扬州市首届“农民丰收节”巡礼乡村之行
发布日期: 2018-10-22  访问量:

10月20日,由市政府主办的扬州市首届“农民丰收节”巡礼乡村之行暨广陵区沙头镇第四届秋收美食季活动顺利举行。扬州市副市长丁一、市委副秘书长、市农工办主任李春国、市政府副秘书长雍有瑜,广陵区人民政府区长徐长金、市农委主任马顺圣等出席活动。

活动为沙头西瓜“国家级地理标志商标”、扬州三和四美酱菜有限公司“国家级重点农业龙头企业”举行了揭牌;同时为扬州市“十佳”休闲观光农业单位、扬州市“十佳”主(杂)粮品牌颁奖。

活动现场举行了美食展示展销,琳琅满目的绿壳鸡蛋、水果黄瓜、无公害蔬菜、优质稻米等令人眼花缭乱、目不暇接,呈现出一片丰收好景象!驻足观望的市民纷纷感叹,丰收节搭建的平台让农民与城镇居民零距离接触,为美食产品提供了销售渠道,提升了品牌价值,加强了广告效应,让优质农产品走进更大的市场,让农民走出了更多的致富路。











Top】 【打印本页】 【关闭窗口