您当前的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 重要新闻
市农委举办全市“十佳”主(杂)粮品牌评选活动
发布日期: 2018-10-10  访问量:

    为庆祝首个“中国农民丰收节”,进一步推进我市一二三产融合发展,提升优质稻米、杂粮、面粉等主(杂)粮市场知名度与品牌影响力,10月10日,市农委在扬州市会议中心举办了2018年度全市“十佳”主(杂)粮品牌评选活动。现场邀请了江苏省农业委员会王龙俊研究员,扬州大学郭文善教授、霍中洋教授,江苏里下河地区农科所何震天研究员、扬州职业大学张军教授等省内外知名专家参加评审。市农委吴永宏副主任、种植业一处四站负责人,各县(市、区)农委分管主任、相关职能站负责人,参评单位代表计50余人参加了活动。

    评选活动采取“县级推荐、市级评选”的办法进行,各县(市、区)农委共推荐了20家主(杂)粮生产企业21个品牌参加角逐。活动现场,对21个品牌近百个样品进行了布展,各参评单位就企业规模、品牌规格、生产能力、销售情况、曾获荣誉等方面进行了汇报。专家组和市县主管领导一一品鉴了参评样品,根据参评企业规模、销售数量、品牌知名度,样品外观品质、产品包装等标准进行了综合评定。最终,遴选出2018年度全市“十佳”主(杂)粮品牌。

    “十佳”主(杂)粮品牌将在扬州市首届“中国农民丰收节”闭幕式上进行授牌。

 













   

Top】 【打印本页】 【关闭窗口