您当前的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 重要新闻
市农委督查指导省级农业产业示范园
发布日期: 2018-09-29  访问量:
 9月26日,市农委副主任徐煜峰带队,对我市广陵区、高邮市2个省级农业产业示范园创建奖补项目建设及资金使用情况进行了督查指导。市财政局农业处,市农委综合处、财务处负责同志参加督查。

徐煜峰一行实地察看了广陵现代农业产业示范园、高邮八桥现代农业产业示范园创建奖补项目建设现场,听取了两家示范园创建资金使用情况汇报,详细询问工程工期、资金管理、项目管理、工程质量等情况。对广陵、高邮八桥示范园创建项目建设及资金使用情况表示肯定,两个园区的奖补项目方案均通过当地政府批复,并报省农委备案;建设内容符合省里规定要求,均能按照方案要求组织实施;项目资金管理比较规范。

徐煜峰对下一步创建奖补项目工作提出了要求:一要强化项目管理,加快建设进度;二要加强资金管理,确保资金使用规范有效;三要放大创建的示范效应,加大项目的招引,培育好主体,切实发挥园区的辐射示范和引领作用,带动园区综合效益提升。

 





Top】 【打印本页】 【关闭窗口