您当前的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 重要新闻
国务院参事室调研组来扬调研有机农业
发布日期: 2018-07-06  访问量:

7月3-5日,国务院参事刘志仁、李武等一行7人来扬调研有机农业发展情况。市政府副秘书长雍有瑜、市农委副主任徐煜峰陪同调研。

调研组一行先后深入我市江扬生态农业有限公司、贵康生态食品科技发展有限公司和湖西岛集团宝应基地等企业,实地考察调研我市有机农业发展情况,并与有机农业生产经营者进行了座谈。座谈会上,徐煜峰副主任介绍了扬州有机农业发展现状以及今后发展的目标、措施;参会企业负责人交流了有机农业生产经营情况及面临的问题,并提出了促进有机农业发展的建议。

刘志仁参事充分肯定了扬州有机农业发展的成效,指出有机农业是新时代农业转型升级的重要路径之一,是农业绿色发展的重要抓手,希望扬州把握有利时机,搭建工作班子、构建诚信体系和加强行业自律,推动有机农业持续健康发展。

雍有瑜副秘书表示,将以这次调研为契机,进一步优化有机农业发展环境,把本地资源优势转变为农业经济发展优势,打造扬州有机农业特色品牌,推进全市农业发展再上新台阶。(检测中心供稿)




Top】 【打印本页】 【关闭窗口