您当前的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 重要新闻
农业部来我市调研动物卫生监督相关工作
发布日期: 2018-06-22  访问量:

622上午,农业部中国动物疫病预防控制中心动物卫生监督指导处徐一副处长来我市调研动物卫生监督等相关工作,在邗江区动物卫生监督所召开了专题调研座谈会。省动物卫生监督所副所长陆敬刚、科长储德文,邗江区农委副主任汤连华,扬州市农委副主任徐煜峰、扬州市动物卫生监督所所长杨安龙陪同调研并出席座谈会。

邗江区详细介绍了产地检疫的经验和做法,徐一副处长在听取了邗江区及扬州市产地检疫的经验和做法情况汇报后,提出县境内产地检疫可否取消、跨省调运乳用种用动物检测、H7N9流感检测、犬猫检测或委托第三方机构检测等问题现场进行座谈,我市结合本地实际提出一些合理化的建议供领导决策,以适应当前动物卫生监督工作和动物卫生监督机构改革的需要。

 

Top】 【打印本页】 【关闭窗口