您当前的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 重要新闻
农业农村部在我市举办全国耕地质量评价技术培训班
发布日期: 2018-06-28  访问量:

为进一步规范全国耕地质量评价工作,农业农村部耕地质量监测保护中心于626-28日在我市举办全国耕地质量评价技术培训班,各省(市、自治区)分管耕地质量评价工作的负责人、技术骨干参加会议。农业农村部耕地质量监测保护中心刘玉国副主任、调查评价处任意处长、郑磊副处长出席会议,市农委副主任吴永宏出席会议并致欢迎词。

市农委副主任吴永宏向与会领导专家介绍了扬州市农业基本情况以及我市耕地质量评价工作现状,重点介绍了市农委耕地质量保护站自主研发的耕地质量资源信息系统进展情况,并请各位领导专家在使用该系统时多提宝贵意见。农业农村部耕地质量监测保护中心刘玉国副主任充分肯定市农委耕地质量保护站为全国耕地质量评价技术支持作出的重要贡献。(市耕保站供稿)


                                              








 

Top】 【打印本页】 【关闭窗口