您当前的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 重要新闻
市农委举办全市返乡下乡人员创业创新培训会
发布日期: 2018-06-14  访问量:

 为更好地支持全市返乡下乡人员到农村开展创业创新。6月13日,市农委举办了以“推进农业创业创新,加快产业融合发展”为主题的培训会。各县(市、区)农业主管部门业务科长、返乡下乡创业创新人员代表等120多人参加了本次培训。市农委吴永宏副主任出席了培训会。

 培训会上,邀请了“全国农村创业创新优秀带头人”鲁曼、企业管理学博士田毅、江苏省委党校经济学教研部副主任孙耀武为返乡下乡人员就创业创新进行授课。同时为解决返乡下乡人员创业创新资金难问题,活动对接农业银行、建设银行、邮政储蓄、常熟农商行、江苏银行等5家在扬银行,为创新项目提供金融产品服务,助力创业创新。吴永宏副主任对参加培训人员提出:要把所听、所学的知识,思考提炼成推动我市创业创新的具体举措;优秀的创业创新项目,到位的金融产品服务,一定能够结出丰硕的双创果实。



QQ图片20180613124543




Top】 【打印本页】 【关闭窗口