您当前的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 重要新闻
市人大常委会视察绿色优质农产品生产供给
发布日期: 2018-06-11  访问量:

68日下午,市人大常委会对我市绿色优质农产品生产供给工作进行专题视察。先后实地察看广陵区天鲜配电子商务公司、草莓无病毒苗立体繁育基地、冶春中央厨房、瘦西湖农贸市场,并听取了有关情况的介绍。市人大常委会副主任沙志芳、范天恩、杨正福参加视察,副市长丁一,市农委主任马顺圣、副主任徐煜峰陪同活动。

市人大常委会领导充分肯定我市在推进绿色优质农产品生产供给方面所做的工作,同时指出绿色优质农产品生产供给事关每个人的身体健康和家庭幸福,保障人民群众“舌尖上的安全”是重要的民生工程。市政府及相关部门要把增加绿色优质农产品生产供给放在突出位置,优化农业产业体系、生产体系、经营体系,提高农业供给体系的质量和效率,不断推动现代农业高质量发展,为打造华东地区“中央厨房”奠定坚实基础。








Top】 【打印本页】 【关闭窗口