您当前的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 重要新闻
市政府召开实施乡村振兴战略改革工作座谈会
发布日期: 2018-06-27  访问量:

为深入贯彻落实《中共扬州市委全面深化改革领导小组2018年工作要点》和《关于推进2018年自主实施的重点改革任务落实工作的通知》要求,扎实推动自主实施重点改革任务落实落地,6月27日上午,市政府召开实施乡村振兴战略改革工作座谈会,丁一副市长主持会议并发表讲话。市政府雍有瑜副秘书长、市农委马顺圣主任、徐煜峰副主任,市各有关单位分管负责人参加会议。

市农委马顺圣主任向会议汇报了《实施乡村振兴战略改革工作方案(征求意见稿)》的起草情况,市各有关单位负责人分别就《实施乡村振兴战略改革工作方案(征求意见稿)》提出了意见和建议。丁一副市长强调,实施乡村振兴战略改革工作的出发点和落脚点是要推动城乡间资源要素自由合理流动,切实增强人民群众的获得感和幸福感。改革工作要着力从两个方面下功夫,一是要讲政治,合力推动改革规定动作落实落地;二是要有特色,聚力推动改革自选动作创新创优。


 


Top】 【打印本页】 【关闭窗口