您当前的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 重要新闻
市农委(林业局)与扬大园保学院开展校地合作洽谈
发布日期: 2018-06-13  访问量:

6月12日下午,市农委(林业局)、扬州大学园艺与植保学院校地合作洽谈会在扬大园保学院举行。市农委党组成员、副主任孙伟主持会议,扬州大学设备处处长魏万红,扬州大学园植学院党委书记李卫星、院长刘芳、副院长李良俊,市农委党组成员、林业局副局长沈万林及市林业局相关处站负责人参加了洽谈会。

与会人员结合各自职能及业务工作开展情况,围绕拟开展合作领域、合作内容及合作方式等内容展开了深入的座谈交流。大家一致认为,在林业有害生物防控、森林资源调查、林木新品种研发推广以及湿地资源规划与管理、野生动物救护与人工驯养繁殖技术研发推广等领域都有很好的合作空间。市林业局沈万林副局长认为双方合作是解放思想大讨论活动的具体实践,建议双方积极搭建林业产学研合作平台,加强交流,相互服务,实现资源共享,合作共赢。园保学院党委书记李卫星认为:双方合作需求两旺、心愿强烈、前景广阔。李卫星建议尽快细化方案、精准对接,实行项目负责制,以面带点;希望今后合作更深入,在服务外包、项目合作、人才培养等多个领域有新进展,争取早日结出硕果。(林业处、林业站、野保站供稿)





Top】 【打印本页】 【关闭窗口