您当前的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 重要新闻
市农委组织召开2018年扬州市区“菜篮子”基地建设项目实施方案评审会
发布日期: 2018-05-17  访问量:

根据《扬州市区“菜篮子”基地建设项目管理流程》要求,517日,市农委组织相关专家召开了2018年扬州市区“菜篮子”基地建设项目实施方案评审会,市农委相关处室、市财政局、扬州大学、江苏里下河地区农科所、扬州职大等多位专家参加了本次评审。

会上,各基地负责人就实施方案内容进行了汇报,经专家现场质询和讨论,最终形成评审意见。下一步各实施单位将根据专家会审的意见,进一步完善项目实施方案,以便项目科学编制和序时推进。

市农委副主任严巧玲就项目实施方案评审和实施提出了四点要求:一是各实施单位要按照专家组评审意见,修改完善项目实施方案;二是实施单位在编制资金预算表时要进一步细化、明确具体建设指标,确保资金安全、规范、高效运行;三是 “菜篮子”工程是市委、市政府主抓的民生工程,实施单位要进一步细化绩效目标,明确新增蔬菜生产能力、本地叶菜供应量等数据,确保民生工程出实效;四是“菜篮子”基地要注重提升科技含量,把体系建设纳入资金分配,发挥好基地的示范、引领作用。

 

Top】 【打印本页】 【关闭窗口