您当前的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 重要新闻
市农委、环保等多部门考察光明生猪有限公司
发布日期: 2018-05-15  访问量:

514-15日,根据市委市政府关于进一步加强扬州市与光明集团全面合作,加快生猪养殖项目早日落地的决策部署,市委张贵强副秘书长带领市农委、环保、土地、规划、财政和农开局等部门对光明生猪有限公司进行实地考察。考察组认真听取了光明生猪有限公司情况汇报,并实地考察了解了黄海畜牧场生猪饲养、管理情况;粪污处理中心粪污收集处理、沼气发电、沼液净化等情况;育种场种猪引种、选育、扩繁等情况。

通过考察交流,考察组认为光明生猪有限公司的“三自动一结合”的自动化饲养方式;“种养结合、生态循环”的现代生态发展模式;“创新、协调、绿色、开放、共享”的发展理念,努力以打造生猪养殖产业转型升级的引领者为己任的企业精神,非常值得我市学习和借鉴。同时,考察组也希望光明生猪有限公司加快与我市各县对接,加快项目的规划和设计,早日开工建设。

光明集团有限公司邹广彬总经理陪同了考察。




Top】 【打印本页】 【关闭窗口