您当前的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 重要新闻
省农委主任杨时云莅临市农委视察指导工作
发布日期: 2018-04-13  访问量:

4月13日上午,省农委主任杨时云在参加海峡两岸(扬州)名特优农产品暨家庭园艺博览会开幕式后,莅临市农委视察指导工作。

杨主任一行先后视察了部分业务处室,看望慰问了农委系统基层干部。在随后召开的座谈会上,市农委党组书记、主任马顺圣汇报了扬州市农委概况和农业发展情况。

杨时云主任对扬州农业工作所取得的成绩予以肯定,对扬州农业2018年工作思路表示赞同,同时要求扬州下一步农业工作要按照全省“九大行动”实施要求,结合实际,认真抓好落实,积极培育一批乡村振兴新典型、多出新经验,力争走在全省前列,重点抓好以下五项工作:一是要结合两区划定,着力推动农业结构调整,集中打造一批优势特色产业;二是要努力做大做强农业龙头企业,积极引导农业社会化服务体系建设;三是要做好品牌提升文章,着力培育一批有影响力的农业品牌;四是要大力培育新业态新模式,扎实推动农业电商和休闲观光农业发展;五是要整合项目资金,确保资金集中投入,打造一批农业亮点特色。





Top】 【打印本页】 【关闭窗口