您当前的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 重要新闻
市农委召开全市农产品质量安全监管工作会议
发布日期: 2018-04-10  访问量:

4月9日,市农委召开全市农产品质量安全监管工作会议,各县(市、区)农委农产品质量安全分管负责人,监管科长、检测中心主任;市农委相关处室(站、所、中心)主要负责人参加了会议。市农委徐煜峰副主任出席会议并讲话。

会议回顾了2017年我市农产品质量安全监管工作,宝应、高邮、仪征和江都等地作了交流发言。市农委徐煜峰副主任带领大家共同学习中央、省农村工作会议以及习近平总书记关于“三农”工作的系列重要讲话精神,并提出2018年农产品质量安全监管工作目标要求。

徐煜峰表示,实施乡村振兴战略是党中央作出的重大决策,我们要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,突出农业供给侧结构性改革这条主线,坚持质量兴农、绿色兴农,实施质量兴农战略,加快推进农业由增产导向转向提质导向。





Top】 【打印本页】 【关闭窗口