您当前的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 重要新闻
市农委召开首届海峡两岸(扬州)乡村振兴论坛暨2018农业产业招商会新闻发布会
发布日期: 2018-04-10  访问量:

410上午,市农委组织召开“首届海峡两岸(扬州)乡村振兴论坛暨2018农业产业招商会新闻发布会”。会议由市农委党组书记、主任马顺圣主持,市农委副主任吴永宏、严巧玲以及相关业务处室负责人参加。新闻发布会上,马顺圣主任介绍了首届海峡两岸(扬州)乡村振兴论坛暨2018农业产业招商会活动;吴永宏副主任介绍了2018年扬州市农业产业招商工作安排和推进举措;严巧玲副主任介绍了首届家庭园艺展情况。《新华日报》《扬州日报》《扬州晚报》、扬州电台、扬州电视台、人民日报(扬州)数字中心、扬帆APP等媒体就相关问题进行了现场提问。

据悉,为助力乡村振兴,推动全市农业产业发展,由扬州市人民政府主办,扬州市农业委员会、高邮市人民政府、扬州市台办承办的“首届海峡两岸(扬州)乡村振兴论坛暨2018扬州农业产业招商会”将于413日-17日在扬州举行。届时,将举办首届海峡两岸(扬州)乡村振兴论坛、海峡两岸(扬州)名特优农产品暨家庭园艺博览会、2018扬州农业产业招商暨项目签约会等系列活动。





Top】 【打印本页】 【关闭窗口