您当前的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 重要新闻
《扬州市公园条例》实施和公园体系建设督查部署暨全市造林绿化推进会召开
发布日期: 2018-03-08  访问量:

      3月6日上午,市人大与市政府联合召开《扬州市公园条例》实施和公园体系建设督查部署暨全市造林绿化推进会议,对市县联动督查《扬州市公园条例》实施和公园体系建设进行部署,对全市造林绿化工作进行安排。市人大常委会副主任杨正福,副市长丁一、何金发参加会议。市政府秘书长尤在晶主持会议。
      杨正福、何金发对全面推进《扬州市公园条例》的贯彻实施和公园体系建设提出具体要求,并作出工作安排。丁一对造林绿化工作作了部署,他要求要紧扣目标、抢抓时节,以“三个确保”的决心高质量完成造林绿化任务;要因地制宜、统筹兼顾,以“三个结合”的思路高质量推动造林绿化工作;要加强领导、精心组织,以“三个强化”的力度高质量落实造林绿化工作。



Top】 【打印本页】 【关闭窗口