您当前的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 重要新闻
市农委召开全市家庭设施园艺博览会工作布置会议
发布日期: 2018-03-12  访问量:

扬州市家庭设施园艺博览会将于4月中旬举办,为广泛宣传发动相关从业人员和社会公众参与本次博览会,展示出构思新颖、设计时尚、市场前景广阔的家庭设施园艺精品,3月9日上午,市农委召开了扬州市家庭设施园艺博览会工作部署会议,各县(市、区)农委、市开发区城乡管理局、生态科技新城农水局、蜀冈-瘦西湖风景名胜区安环局分管负责人,园艺科(办、站、所)、林业站主要负责人等参加了本次会议,市农委严巧玲副主任出席会议并讲话。

会上,各家围绕本次博览会办会主题,汇报交流了基本工作思路,提出了宝贵建议,一致表示将进一步研制工作方案,明确职责分工,将各项工作要求落细落实,确保博览会的顺利举办。

最后,严巧玲副主任就本次博览会筹备工作提出五点要求:一是立即走访调研相关园艺企业,组织发动优秀企业参展;二是查找、筛选优秀家庭设施园艺产品,筹集参展作品; 三是参展作品要求具有新颖性、观赏性、实用性等特点,能引起市民的消费欲望;四是要求各家根据蔬菜、花卉等特色产业抓紧确定布展方案,提前落实布展事宜;五是查找有机肥、基质、花盆、种子等家庭设施园艺配套产品参加本次展销活动,丰富展示内容。


Top】 【打印本页】 【关闭窗口