您当前的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 重要新闻
韩海梅荣获温暖扬州—2017“扬州发布”年度人物
发布日期: 2018-02-10  访问量:

一群平凡的人,谱写了2017年不平凡的乐章。一群平凡的人,温暖了2017年的岁末寒冬。一座城市的温度,由他们汇聚;一座城市的记忆,由他们定格!

2月9日,由扬州报业传媒集团 扬州发布主办的颁奖盛典在扬州音乐厅举行。宝应县动物卫生监督所望直港镇分所官方兽医韩海梅荣获“温暖扬州”—2017年扬州发布年度人物。

扬州市农业委员会党组书记、主任马顺圣为女汉子“韩一刀”进行颁奖。马主任的颁奖词是: 韩海梅一年365日,只有除夕歇一天;一年经手检疫的生猪,多达20多万头。民生无小事,女汉子“韩一刀”,守护着百姓舌尖上的安全!

韩海梅现场接受主持人采访,她说,荣誉的获得首先感谢各位领导的关怀和同仁的支持,其次,这份荣誉不属于个人的,是全市500多位动检战线官方兽医共同努力取得的。将以此为新的起点,继续不忘初心,砥砺前行,为全市畜牧兽医事业再做新贡献。

全市50多名优秀官方兽医代表参加了颁奖盛典,他们表示,将以女汉子“韩一刀”为榜样,时刻牢记“肉品安全、责任在肩”的宗旨,扎实开展全市动物检疫等工作,为广大人民群众“舌尖上安全”保驾护航。



Top】 【打印本页】 【关闭窗口