您当前的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 重要新闻
市农委召开老干部迎新春座谈会
发布日期: 2018-02-07  访问量:

为了征求老干部对农委工作的意见,27日上午,市农委召开老干部迎新春座谈会。全委30多名老干部参加会议,座谈会由党组书记、主任马顺圣主持召开,部分委领导出席会议,与老干部进行了亲切座谈。

马顺圣主任通报了全委2017年农林工作情况以及取得的成绩,老干部们纷纷表示满意,并畅所欲言,从乡村振兴、老干部支部建设、高效农业信息化、江豚保护等多个方面提出了意见与建议。

座谈会上,马主任边听边记,感谢老干部对农委工作的关心与支持,并表示,接下来将努力做到:一是政治上更关心老干部,定期参加、研究、督促老干部支部活动;二是生活待遇上将充分落实上级政策,保证老干部的基本权益;三是工作思路上将更开阔,进一步聚焦乡村振兴战略;四是硬件上充分配备,保障老干部工作、活动场所;五是对外宣传进一步加强力度,打造农委名片;六是服务老干部工作将更加精细,让老干部在政治上有荣誉感、组织上有归属感、生活上有幸福感。


 


Top】 【打印本页】 【关闭窗口