您当前的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 重要新闻
扬州市林业局组织对部分2015年度省林业三新工程项目集中验收
发布日期: 2018-01-09  访问量:

根据《江苏省林业局办公室关于开展2014~2015年省林业三新工程(市县)到期项目结题验收工作的通知》和《扬州市农业委员会(林业局)农业项目资金管理暂行办法》,1月5日,扬州市林业局对由江都区林业管理站承担的“优良抗逆耐湿树种工厂化育苗技术示范”项目、由邗江区林业技术指导站承担的“苏中地区铁皮石斛种苗快繁及种植技术推广应用”项目、由广陵区林业技术指导站承担的“山樱花等珍贵冬花树种繁育利用”项目、以及由市林业生产技术指导站承担的“精油用玫瑰种质资源引进、培育与利用”等4个2015年省林业三新工程项目进行了集中验收。专家组严格遵守国家的有关法律、法规,遵守科学道德和职业道德,严格按科技项目验收鉴定办法的有关内容和程序,从项目合同任务的完成、资金来源及使用、档案资料完整性等方面做好了项目验收,提出了有关整改意见。经专家组科学、客观、准确地把关,4个项目均通过了验收。

Top】 【打印本页】 【关闭窗口