您当前的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 区县动态
仪征市农业农村局召开2019年仪征市粮食生产全程机械化示范县建设工作推进会
发布日期: 2019-04-15  访问量:

4月11日,正值我市春耕备耕的关键时期,市农业农村局召开了2019年仪征市粮食生产全程机械化示范县建设工作推进会,全市11个镇(园区)农服中心主任,农机、农业分管负责人及大户代表等参加会议。

会上,市农业农村局张辉局长作重要讲话,要求各镇(园区)抓紧时节,加大粮食生产主导品种和主推技术的应用力度,推进全市粮食生产全程机械化建设,不断提升全市农机化生产的科技水平。市农业农村局居会军副局长围绕“高质量建成省级粮食生产全程机械化示范县”提出五点要求:一是全力冲刺粮食生产全程机械化建设收官之年;二是重点聚焦机种等薄弱环节;三是继续巩固达标建设成果;四是积极主动推广绿色高效机械装备和技术;五是狠抓粮食生产全程作业质量的提升。

今年,我市将在推进力度上,继续做到组织不散、人员不减、政策不变、标准不降,确保2019年底顺利建成省级粮食生产全程机械化示范县。

Top】 【打印本页】 【关闭窗口