您当前的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 区县动态
高邮优质农产品亮相海峡两岸(扬州)名特优农产品暨江苏蕙兰博览会
发布日期: 2019-04-15  访问量:

4月12日至14日,海峡两岸(扬州)名特优农产品暨江苏蕙兰博览会在扬州国展中心举行,高邮市委常委、市政府党组成员、统战部部长杨文喜,市农业农村局局长仇家春、副局长高兆义,各乡镇分管负责人和农业服务中心主任等参加了本次展会。

在本次展会上,高邮市共组织了高邮市红太阳食品有限公司、高邮市湖畔水产专业合作社、高邮市红心旺食品有限公司、扬州市龙伟食品有限公司、扬州星月农产品公司等二十多家优质农业企业参展,高邮咸鸭蛋、双黄蛋、松花蛋、蟹黄油、扬州风鹅等一批具有高邮特色的优质农产品深受参展市民和经销商的好评。除了特色农产品,在中心展区还精心准备了机器人讲解、美食展、盆景展等特色活动,充分带动了现场人气。

通过本次展会,高邮优质农产品进一步提升了品牌效应,彰显了高邮的特色元素,为高邮农业企业发展起到了积极的推动作用。(高邮市农业农村局科教科 张越)


Top】 【打印本页】 【关闭窗口