您当前的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 区县动态
高邮市召开罗氏沼虾养殖尾水集中处理示范点建设方案专家评审会
发布日期: 2019-04-15  访问量:

4月13日上午,高邮市召开罗氏沼虾养殖尾水集中处理示范点建设方案专家评审会,中国科学院水生生物研究所、省渔业技术推广中心、扬州市农业农村局和扬州大学等单位的5位专家应邀参加本次评审会,高邮市三垛、龙虬等6个乡镇(园区)的分管负责人参加会议,会议由高邮市农业农村局党组副书记、副局长汤高东主持。

会上,设计单位湖州师范学院专家从设计背景、规划思路和具体操作等方面进行详细汇报,与会专家和乡镇(园区)分管负责人对设计单位的工作以及思路表示肯定,并就方案建设思路、关键技术和后续维护等方面进行交流和探讨。会议对建设方案提出“增加水质检测指标”、“加强更可操作性设计”和“科学调度确保示范点取得处理成效”等五点建议。

下一步,设计单位将根据评审会形成的意见和建议对建设方案进行认真修改、优化完善,注重设计细节,加强协调配合,严格按照相关规定,形成一套具有较高科学性、较强可操作性的规划设计方案。

三垛、龙虬等6个乡镇(园区)的农业服务中心负责人和高邮市水产站有关负责人参加本次评审会。(高邮市水产站 陈正兴)


Top】 【打印本页】 【关闭窗口