您当前的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 区县动态
农业农村部来邮调研督导奶业振兴工作
发布日期: 2019-03-13  访问量:

为认真贯彻落实国务院办公厅《关于推进奶业振兴保障乳品质量安全的意见》和农业农村部等9部委《关于进一步促进奶业振兴的若干意见》文件精神,3月11日上午,农业农村部畜牧总站奶业处处长马金星率队来邮调研督导奶业振兴工作,省农业农村厅畜牧兽医局副局长孙宏进、省畜牧总站副站长贡玉清、扬州市农业农村局总畜牧兽医师徐煜峰和高邮市农业农村局副局长徐兴锋等领导参加调研座谈活动。

调研督导组一行先后来到扬州华兴乳业公司和扬大康源乳业公司智慧牧场进行调研,实地察看奶牛养殖情况和牛奶生产加工流程,详细了解2家企业运营管理、产品配送等情况,并认真听取了扬州市、高邮市关于推进奶业振兴情况的汇报。

调研组高度肯定高邮市近年来在推进奶业发展方面所做的工作,特别是推进奶牛场提档升级、推广学生奶等方面的经验值得其他地区借鉴和推广。(高邮市农业农村局兽医站 郜平光)


Top】 【打印本页】 【关闭窗口