您当前的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 区县动态
高邮市农委召开党总支书记 “双述双评”会议
发布日期: 2019-01-08  访问量:

1月8日上午,高邮市农委召开党总支书记“双述双评”会议。高邮市级机关工委刘生华副书记、邓永根科长及高邮市农委全体党员参加了会议。

会上,高邮市农委党组副书记、副主任、水产局局长、党总支书记汤高东同志总结了今年以来委基层党组织的党建工作。高邮市农委党总支以解放思想、求真务实的态度,严格按照高邮市委组织部、市级机关工委各项党建工作的具体部署,认真学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,积极履行服务三农、凝聚人心、促进和谐的职能。做到了以学促行,营造蒸蒸日上的学习氛围;求真务实,畅通规范有序的组织生活;率先垂范,凝聚服务发展的正能量。新的一年,高邮市农委党总支将以“抓基层、打基础,抓活动、增活力,抓品牌、树形象”为重点,踏实苦干,争取党建工作迈上新的台阶。

高邮市农委党组书记、主任仇家春同志对委基层党组织党建工作进行了点评,他指出,虽然高邮市农委基层党建工作有了长足的进步,但是亮点还是不足,要从“强化基层基础工作、重视品牌创建工作、以党建融入引领三农发展”三个方面进行突破,争取取得更好的成绩。

会议结束前,与会人员对委党总支书记汤高东同志述职进行了民主评议。(高邮市农委人事科 顾浩)



Top】 【打印本页】 【关闭窗口