您当前的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 区县动态
高邮市农委召开领导班子“四述”考评暨干部选拔任用“一报告两评议”会议
发布日期: 2019-01-08  访问量:

1月8日上午,高邮市农委召开领导班子“四述”考评暨干部选拔任用“一报告两评议”会议。高邮市委组织部戴健科长、周颖科长,高邮市农委领导班子成员及委属各单位负责人参加了会议。

会上,高邮市农委党组书记、主任仇家春同志代表领导班子作了述职述廉述法述学报告和2018年高邮市农委选人用人工作报告。一年来,高邮市农委党组在高邮市委、市政府的坚强领导下,对标高质量发展要求,紧盯乡村振兴战略和聚焦富民目标,找准定位、聚力发展,党组核心堡垒作用明显增强,强学固基、勤政履职、遵纪守法、以廉正身,推动农业高质量发展走在扬州前列。

在选人用人工作中,高邮市农委党组认真执行并完善了选人用人的各项制度,按照《乡镇(园区)、市级机关部门干部选拔任用工作指导手册》的要求,不断提高我委选人用人工作的规范化和制度化水平。坚持严格标准、树立导向,发扬民主、择优选择,客观公正、多重考察,任前会审、廉字当头,接收监督、做好公示。

会议结束前,与会人员对高邮市农委领导班子和领导干部“四述”、选人用人工作和新提拔干部等进行了民主评议。(高邮市农委人事科 顾浩)



Top】 【打印本页】 【关闭窗口