您当前的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 区县动态
高邮市新型职业农民培育工程农机合作社带头人培训班顺利开班
发布日期: 2019-01-10  访问量:

按照中央和省委、省政府关于加强培育新型职业农民的部署要求,1月8日,高邮市组织全市60名农机合作社带头人、农机服务业务骨干及农机大户参加新型职业农民培育工程农机合作社带头人在南京农业大学工学院集中进行培训。高邮市农机局、南京农业大学工学院领导参加了开班仪式并作动员讲话。

本次培训班为期15天,其中集中培训10天。为办好此次培训,高邮市农机局推广站人员与南京农业大学工学院培训部提前沟通,上门对接、实地考察,为培训开班做好充分准备;课件安排务实合理,接合实际,有理论、有实践、有交流、有参观学习,理论教员层次高,理论水平高,专业技能强,主要邀请三类人员为学员授课:一是农业农村厅业务能力强的领导;二是南农大教授级(院长级)领导;三是获得技能竞赛大奖的专业技术人员(省劳模)。通过学习,努力打造一支懂技术、懂经营、会管理的高邮市新型农机合作社带头人队伍。


Top】 【打印本页】 【关闭窗口