您当前的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 区县动态
江都区畜牧兽医站组织召开畜牧兽医工作会议
发布日期: 2019-01-09  访问量:

    1月8日上午, 江都区畜牧兽医站在江都区贵生园酒店组织召开江都区畜牧兽医工作会议,全面总结2018年畜牧兽医工作,安排部署2019年工作。分管主任杨立新、江都区畜牧兽医站站长薛庆昌及所有有关人员、各基层畜牧兽医站站长参加了此次会议。
    首先,各基层兽医站依次就工作亮点及存在的主要问题作本站2018年全年工作汇报及2019年工作计划。薛庆昌站长对各站工作亮点及其工作完成情况进行总结,并与各站探讨“如何加强畜主防疫主体责任”问题。
    王斌副站长就2018年畜牧工作进行总结,重点讲述了畜禽污染治理工作,并针对遇到的问题对2019年畜牧工作提出具体要求。张兰琴副站长对2018年全年防疫工作进行总结,指出并分析了当前江都区防疫工作的重要性,对全区防疫工作提出了要求。
    最后杨立新副主任就工作任务、工作内容、工作步骤及工作要求等做了具体总结指导,结合当前防疫情况对2019年畜牧兽医工作做了具体部署,点明了重点工作和难点工作。

Top】 【打印本页】 【关闭窗口