您当前的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 区县动态
省关工委一行来邮调研
发布日期: 2018-10-12  访问量:

10月10日下午,江苏省政府参事、省关工委副主任费伟康,省关工委秘书长王兆喜、办公室副主任卢勇一行来邮调研关工委相关工作。扬州市关工委副主任单启宁、扬州市农委副主任吴永宏、科教处处长袁秋华以及高邮市委常委邱加永、市委办公室副主任、深改办主任杨海蔚,高邮市关工委主任居云保、高邮市农委副主任高兆义及高邮市农委关工委相关人员陪同调研。

省关工委一行实地察看了高邮市阳光特种水产合作社、龙虬镇白马村罗氏沼虾养殖基地、高邮市卸甲镇虎头涌泉蔬菜土地股份专业合作社、扬州(高邮)国家农业科技园区青年农民培训基地等处,并召开座谈会。会上,邱加永简要汇报了我市关工委的主要工作情况,省政府参事、省关工委副主任费伟康充分肯定了高邮市农委关工委充分发挥老科技工作者“指导团”作用以及“三扶、两创、一促进”关爱工作,并要求高邮市农委关工委继续充分利用行业优势,做好关心下一代工作,使农业系统关爱工作作出特色和成绩。(高邮市农委科教科 王蕊)


Top】 【打印本页】 【关闭窗口