您当前的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 区县动态
高邮市委常委杨文喜督查农业结构战略性调整书记领办项目
发布日期: 2018-06-14  访问量:

6月13日上午,高邮市委常委、市政府党组成员、统战部长杨文喜带领市政府办、农委等相关部门赴龙虬镇、三垛镇、甘垛镇和汤庄镇督查全市农业结构战略性调整书记领办项目。

杨文喜一行先后查看了龙虬镇茂红生态农业科技项目、三垛镇优质肉鸡产业园建设项目、甘垛镇黄颡鱼养殖项目和汤庄镇田园综合体项目,相关乡镇详细汇报了各自承办项目的进展情况及下一步工作。查看现场和听取汇报后,杨文喜针对各乡镇相关项目的实际情况,认真分析了相关乡镇及项目主体目前的建设现状,提出了一些合理建议和思想创意,尤其强调要重视和扶持发展本地农产品生产,带动当地农民增收致富。高邮市政府研究室副主任陈正斌、高邮市农委党组书记、主任仇家春等陪同督查。(高邮市农委综合科 黄开华)



Top】 【打印本页】 【关闭窗口