您当前的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 区县动态
广陵区农委组织开展2018年省级高沙土项目农田水利设施调查和规划
发布日期: 2018-05-17  访问量:

为做好2018年广陵区省级沿江高沙土项目初步设计的报告编制工作,5月16日,广陵区农委组织项目编制单位、项目申报单位、项目所在村负责人开展了2018年广陵区省级沿江高沙土项目农田水利设施调查和规划。

本次调查,首先查看了项目区河道、耕地利用、农业生产水平、项目区现有泵站、渠系建筑物、机耕桥和道路等情况。在2018年项目建设内容规划上,坚持以农田水利为重点,实行水利、农业、林业等措施综合治理,以建设标准为依据,按照“缺什么、建什么”的原则确定2018年高沙土项目具体建设内容。经过踏勘,初步落实了2018年广陵区省级沿江高沙土项目的具体工程规划位置、数量。

通过本次调查及规划,进一步突出了全区土地治理的重点,明确了项目区规划目标,为广陵区2018年省级沿江高沙土项目的初步设计报告顺利编制打下了基础。

Top】 【打印本页】 【关闭窗口