您当前的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 区县动态
海峡两岸(扬州)名特优农产品暨家庭园艺博览会圆满闭幕 邗江农产品大受好评
发布日期: 2018-04-16  访问量:

4月13日,海峡两岸(扬州)名特优农产品暨家庭园艺博览会在市国展中心1号馆开幕,展会持续至昨日已圆满闭幕。在扬州市政府、市农委的带领下,本次展会向扬州市民进一步宣传了邗江现代农业的发展成果,拓宽了本地农产品营销市场,提升了各家农产品品牌形象和竞争力。

本次展销会邗江区共有15家企业参展,不仅有扬州包子、邗江老鹅、狮子头、蜂产品、甲鱼、灵芝鸡蛋等地方特色农产品,更有大米、花卉园艺、荠菜汤圆等新品亮相参展,还有电商企业带着新鲜的芒果、榴莲借此机会向广大市民推介电商购买新渠道。本次展会,参展农产品涉及肉制品加工类、水产品类、果蔬类、保健品类等多种品类,产品丰富,质优量多。同时,现场猕猴桃、芒果、荠菜汤圆的品鉴活动大受好评,展会期间邗江馆人气火爆,许多市民表示产品质量好、味道非常棒,纷纷进行抢购。据不完全统计,本次展会邗江各家企业销售额累计超过10万元。


Top】 【打印本页】 【关闭窗口