您当前的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 区县动态
高邮市委领导慰问奋战在动监一线的干部职工
发布日期: 2018-02-13  访问量:

春节将至,为关心不分昼夜长期奋战在动物卫生监督检查站工作一线的同志,2月13日下午,高邮市委常委、市政府党组成员、市委统战部长杨文喜到菱塘乡天高大桥动物卫生监督检查站开展慰问工作,高邮市农委党组书记、主任仇家春、副主任尤兆荣陪同。

杨文喜首先向检查站工作人员表达慰问,并询问了动物防疫流通监管等工作情况。杨文喜要求检查站工作人员要坚守岗位、依法履职,节假日期间坚持24小时值班制度,加强对过境动物及其产品查证、验物、消毒、登记工作,切实把好江苏的西大门,确保全市动物防疫安全、食品安全和公共卫生安全。检查站工作人员深受感动和鼓舞,纷纷表示将不辜负领导的期望,一定尽职尽责,决不让患病动物及其产品进入市场,确保让全市人民安心过好祥和喜庆的春节。



Top】 【打印本页】 【关闭窗口