您当前的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 区县动态
宝应县2012-2015防护林工程项目顺利通过专家验收
发布日期: 2018-01-12  访问量:

19,由市发改委牵头,市林业局林业处、计财处专家参加,对宝应县2012-2015年度共4年的长江中下游生态防护林工程项目进行了验收。2012-2015年度,宝应县长江中下游生态防护林工程项目4年共投资350万元,其中中央投资240万元,省级配套80万元,地方自筹30万元,按规划共需完成项目造林8000亩。

专家组现场查看了宝应县安宜、氾水等镇各年度的防护林建设小班,对照项目作业设计书、小班的面积、造林成活率、保存率等情况进行查验,对各年度项目财务情况进行了审核。专家组一致认为各年度项目造林面积都达到计划要求,苗木规格和栽植质量较高,造林成活率、保存率、抚育率均达到验收要求,且林相整齐,管护责任制基本落实到位;项目资金专款专用,支出合理;项目建设管理规范,档案资料基本齐全。专家组一致同意2012-2015年度防护林工程项目通过验收。(倪天飞)

 


Top】 【打印本页】 【关闭窗口