您当前的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 区县动态
高邮市举行益农信息社中心站启动仪式
发布日期: 2018-01-11  访问量:


1月11日上午,高邮市隆重举行益农信息社中心站启动仪式,高邮市农委副主任高兆义出席致辞,并为益农信息社中心站揭牌

启动仪式上,高兆义强调2017年是高邮市信息进村入户整体推进年,计划用两年的时间在175个涉农行政村建设益农信息社,今天益农信息社中心站的正式启动运营,为市信息进村入户进入实质运营阶段揭开了新的篇章,为全市益农信息社的长效运行提供了有力保障。益农信息社中心站启动运营仅仅是信息进村入户工作的开始,运营商、服务商、乡镇园区要紧密协作、加强宣传,上下一心共同推动信息进村入户工作再上新台阶,并把高邮优质农产品推出去,形成农产品市场畅销、线上热销的繁荣景象。

启动仪式,参会人员还观摩了益农信息社中心站和益农信息社网上交易操作。参加这次启动仪式的还有来自高邮市各乡镇(园区)农业服务中心信息化工作负责人,高邮市苏邮农资连锁连锁有限公司、江苏有线高邮分公司、中国银行高邮市分公司等运营商、服务商代表。(高邮市农委综合科)


Top】 【打印本页】 【关闭窗口